Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Играй, но не заигрывайся!

Играй, но не заигрывайся!
 

Налоговые ставки на игорный бизнес в Севастополе будет увеличено с 10 тысяч до 14. Такое решение было принято в ходе пленарного заседания восьмой сессии Законодательного Собрания города Севастополя I созыва.

Играй, но не заигрывайся!Директор Департамента финансов города Севастополя

 Владимир Штоп

Директор Департамента финансов города Севастополя Владимир Штоп сообщил, что внесённый губернатором Дмитрием Овсянниковым законопроект «О внесении изменения в статью 2 Закона города Севастополя от 30 декабря 2014 года № 101-ЗС «О ставках налога на игорный бизнес» регистрационный №19/516 от 12.01.2018 позволит увеличить доходы в бюджет города.

Так, по словам Штопа, в 2017 году налог уплачивался по 33 объектам города Севастополя, в число которых входят пункты приёма тотализатора и пункты приёма букмекерских ставок.

Директор Департамента финансов города Севастополя уточнил, что в течение прошлого года с игорного бизнеса город получил 270 млн налога.

Играй, но не заигрывайся!Одобрение законопроекта позволит увеличить дополнительные доходы от налогов на 130 тысяч в месяц и около 1,5 млн в год.

Штоп уточнил, что в Крыму такой закон уже действует. Решением большинства голосов парламентарии одобрили законопроект во втором чтении.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх