Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кого из севастопольцев ожидает «чёрный» вторник без электричества и кондиционера?


Отключение подачи энергоснабжения в любое время года сопряжено с массой бытовых неудобств. Однако летом это чувствуется особенно остро: кондиционеры и вентиляторы не работают. Поэтому, будучи предупреждены заблаговременно, многие севастопольцы смогут выстроить свой график таким образом, чтобы отсутствие энергоснабжения доставило им наименьшее число неудобств.
 
Как стало известно «ИНФОРМЕРу», завтра в части Ленинского района города Севастополя сотрудники ГУП «Севастопольэнерго» будут проводить аварийные работы. Это повлечёт временное отключение электроэнергии.
 
«Отключение энергоснабжения связано с проведением аварийных работ и продлиться с 9 до 14 часов 22 августа 2017 года», - уточнили в «Севастопольэнерго».
 
В зону работ попадают следующие адреса:
улица Щербака 2 — 16, 1 — 5;
улица Частника 2 — 20, 1 — 27;
улица Синявина 2 — 5;
улица Партизанская;
улица Нефёдова;
переулок Матроский;

переулок Крепостной 3 — 7.

Предупреждён - значит вооружён. Готовьте аккумуляторы и генераторы, если собираетесь работать вопреки всему, или купальники и полотенца, если предпочтёте провести это время на одном из городских пляжей. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх