Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ стали известны подробности убийства на базе сборной России по футболу

СМИ стали известны подробности убийства на базе сборной России по футболу

24 июня текущего года в подмосковных Химках в ресторане "Спорт Поинт" на территории олимпийской базы "Новогорск" 28-летний официант-украинец нанёс смертельный удар ножом в область брюшной полости 55-летнему повару. Об этом сообщили "МК". Издание уточнило, что инцидент произошёл в подсобном помещении ресторана, а подозреваемый в убийстве задержан.

Чуть позже СМИ стали известны детали кровавой резни на кухне ресторана в комплексе "Олимпийская деревня Новогорск" в Химках.

Уточняется, что погибший Сергей был поваром по вызову, которого привлекли на один день в ресторан из-за большой нагрузкой в период ЧМ-2018. Примерно в 14 часов у него возник конфликт с официантом Дмитрием, который был новичком в заведении и отработал до трагедии всего два дня.

У Дмитрия на иждивении находится жена на пятом месяце беременности, передает "Московский Комсомолец". Мужчину приняли на работу, потому как он понравился своими профессиональными качествами.

Говорится, что на убийство официант отважился после разговора с супругой по телефону. Скорее всего, диалог был сложным и занял два часа. В то время, когда Дмитрий общался на улице, Сергей выполнял его работу. Возможно, именно это и послужило причиной ссоры мужчины.

По версии следствия, официант наносил удары повару сервировочными ножами и буквально его исколол. Сергей выбежал в зал, истекая кровью, добрался до холла и там упал замертво.

Свидетели инцидента рассказали, что Дмитрий раньше не производил впечатления агрессивного человека. В момент трагедии же он был невменяем.

Для сведения, сборная России по футболу, которая тренируется на этой базе, уехала в Самару на матч. Говорится, что спортсмены иногда бывали в ресторане "Спорт Поинт". 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх