Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кому в Севастополе предоставят землю без очереди и конкурса?

Кому в Севастополе предоставят землю без очереди и конкурса?
 

На заседании правительства Севастополя приняли распоряжение об одобрении законопроекта о первоочередном предоставлении севастопольцам, относящимся к льготным категориям граждан, земельных участков в аренду без проведения торгов. О необходимости разработки и принятия документа сообщил директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин.

«Проект закона департамент по имущественным и земельным отношениям разработал в связи с многочисленными обращениями горожан по данному вопросу. Он предполагает право отдельных категорий граждан на первоочередное приобретение в аренду без проведения торгов земельных участков, находящихся в государственной собственности Севастополя, для стоянки личного автотранспорта без возможности возведения объектов капитального строительства», – сообщил Зайнуллин и добавил, что на первоочередное предоставление участков имеют право инвалиды, дети-инвалиды, севастопольцы, имеющие ограничение способности к передвижению.

Отметим, что законопроект, разработанный правительством Севастополя, в ближайшее время будет внесен на рассмотрение депутатам Законодательного Собрания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх