Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Политический «хамелеон»?

Политический «хамелеон»?
 

Народная мудрость гласит: «Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны». Программист Игорь Соловьёв, проведя свой «личный бой» с украинской государственностью в роли конферансье на митинге, произошедшем 23 февраля 2014 года в Севастополе на площади им. П.С.Нахимова, на интернет-ресурсе «форпост» рассказал много «стратегически» любопытного под общим лейтмотивом:

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/mini/foto-1.jpg foto-1.jpg]http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/foto-1.jpg[/image]

Так, оценивая главные плоды «Русской Весны» Соловьёв заявляет следующее:

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/mini/foto-2.jpg foto-2.jpg]http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/foto-2.jpg[/image]

Во-первых, на Украине к власти пришли фашиствующие бандеровские нелюди, устроившие кровавый геноцид на Донбассе, и называть их «смехотворцами», как и веселиться от их «проделок» может только тот, кто сам является мировоззренческим клоуном.

Во-вторых, главные плоды «Русской весны» не ТОЛЬКО в возможности официального празднования Дня Победы 9 мая, а в ОКОНЧАТЕЛЬНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ города и полуострова от украинской оккупации, и в возможности – в том числе! – ТЕПЕРЬ праздновать ВСЕ праздники «Русского мира», связанные с историей нашего Отечества.

В-третьих, заявляя о «разрыве между властью и народом», какую КОНКРЕТНО власть подразумевает Игорь Соловьёв? Если севастопольскую «народную» в лице депутатов Законодательного Собрания города из «команды Чалого», то к этому «разрыву» Соловьёв причастен КОНКРЕТНО САМ, длительное время подвизавшись в «должности народного» депутата из той же команды. И окончательно этот «разрыв» Соловьёв оформил дезертированием из рядов «народного избранника», послав борьбу за «справедливость» куда подальше.

Если же Соловьёв под «неким разочарованием» подразумевает российскую государственность в целом и нынешнюю власть в Кремле в частности, то почему свою озлобленность на итоги «Русской Весны» он озвучивает во множественном числе от имени людей!?Не потому ли, что его ЛИЧНОЕ ожидание создать на полуострове республику «остров Крым» в политическом фарватере США под патронатом «смехотворцев» из Украины, а в этой республике переформатировать Севастополь в «Чаловск» и зажировать в нём из программиста в политически влиятельное лицо на большом окладе – не материализовалось?!

Из сказанного Соловьёвым можно только предполагать, что он подразумевает на самом деле. Или то, как думают за него?!

Соловьёв с небрежностью оскорбляет и всех севастопольцев следующей фразой:

[image=http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/mini/foto-3.jpg foto-3.jpg]http://ruinformer.com/uploads/_pages/46347/foto-3.jpg[/image]

Вот так, уважаемые севастопольцы!

Вы не боролись долгие 23 года украинской оккупации с ней всеми возможными средствами, включая, в том числе, и многочисленные митинги, и рукопашные схватки с самостийными провокаторами, и отстаивание Графской пристани и т.д. и т. п.! Нет, вы пребывали в «унынии».

А тут пришёл Соловьёв и повёл вас «унылых», уважаемые севастопольцы, за ручку: на блок-посты вокруг города, на Чонгар, на блокирование частей «всу» и «вмсу» и т. д. и т. п.!

И какие же это такие «нормальные отношения»(!?) были у севастопольцев с украинским оккупационным государством в понимании Соловьёва?!

Как-то Соловьёв обмолвился: «Действительно, любая власть и деньги притягивают приспособленцев и карьеристов, которые постепенно имеют все шансы вытеснить идейных».

Однако сделать идейно приспособленческую карьеру при власти и при деньгах Соловьёву, видимо, не позволили ещё более «крутые сектанты» из его бывших коллег по Законодательному Собранию Севастополя: не дали ему денег в желаемом количестве. Тогда власть для Соловьёва стала «не подмазанной», то есть – неинтересной. За «украинские рамки» Соловьёва вывели по итогам мартовского референдума 2014 года, а вот российская реальность его нынче не устраивает.

Впрочем, какая идейность может быть у хамелеона – на лету и ботинки перекрасит и в полёте же переобуется.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх