Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты Заксобрания Севастополя утвердили кандидатуры двух заместителей губернатора

 
Сегодня, 19 сентября, в 10.00 состоялось первое пленарное заседание VII-й сессии Законодательного Собрания, на котором новоизбранный губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников представил новый состав правительства. 
 
Новое лицо в правительстве Севастополя – кандидат на должность заместителя губернатора Алсу Гайнутдинова. Дмитрий Овсянников отметил, что она обладает богатым опытом работы в департаменте экономики министерства сельского хозяйства, министерстве экономического развития, администрации президента и т.д

В своём выступлении Гайнутдинова рассказала о профиле своей деятельности и работе в сфере социально-экономических вопросов. 
 

«Вела работу для создания благоприятного инвестиционного климата по различным направлениям, - отметила Гайнутдинова и дополнила. - На новом посту готова взаимодействовать с федеральными органами власти, общественными организациями и т.д. Я намерена наладить системную серьёзную долгосрочную работу, чтобы реализовывать интересы Севастополя. Передо мной ставятся вопросы: как, сколько и откуда привлечь инвестиции». 

Отметим, что Алсу Гайнутдинова имеет «Медаль за заслуги перед отечеством 2 степени». 


Севастопольские парламентарии, заслушав выступление кандидата на пост заместителя губернатора, задали ей интересующие вопросы, а после - согласовали на должность.



Подчеркнём, что на сессии была также утверждена кандидатура Владимира Базарова на должность заместителя губернатора, мечтающего навести порядок в Севастополе.
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх