Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Где в Крыму засели исламские террористы?

Федеральная служба безопасности проводит спецоперацию в Бахчисарае по ликвидации группы запрещённой на территории РФ террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

«Проводятся досмотры и обыски в местах проживания лиц, подозреваемых в причастности к данной организации», - комментирует проведение операции глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональный отношений Заур Смирнов.

Напомним, что летом минувшего года под пристальное внимание Северо-Кавказского окружного военного суда попали дела четырёх крымских татар. Им вменялась причастность к деятельноститеррористической организации «Хизб ут-Тахрир» (запрещенной в России). Уже осенью в районе Симферополя были задержаны еще несколько человек.

Данная террористическая организация является международной и носит религиозно-политический характер. Своими задачами ставит ликвидацию неисламских правительств и возвращение мусульман к «истинно исламскому образу жизни». Представители организации ведут свою деятельность с 1953 года. 

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!

Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх