Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Выступление Егора Крида на #ZBFest!

Выступление Егора Крида на #ZBFest!
 
Главный холостяк России, победитель многочисленных хип-хоп фестивалей и конкурсов, обладатель Гран-при «Лучший хип-хоп проект» Егор Крид подарил феерическое мультимедийное представление из живого света, звука и танцев.
Артист также исполнил «одну из самых главных, написанных за последний год» песен -  «Миллион алых роз» (перепевка хита Аллы Пугачевой 1983 года, - прим. редакции). В этот момент девушки пищали от радости. 

 
Для справки:

Егор Крид - артист музыкального лейбла Black Star, один из популярных музыкантов в российском шоу-бизнесе. В 2017 году Крид вошел в список топ-100 наиболее востребованных артистов мира по версии iTunes.

Автор песен «Самая-самая», «Надо ли», «Мало так мало» и других хитов, которые находятся в верхних строчках хит-парадов радиостанций и музыкальных каналов.

В 2011 году в интернете вышел первый клип Егора - «Любовь в сети», который он снял самостоятельно. В 2012 году он стал победителем конкурса «Звезда Вконтакте — Пятый канал» в номинации «Лучший хип-хоп проект», после которого выступил со своей песней «Вдохновение» на одной из главных эстрадных площадок Санкт-Петербурга. Уже в 2012 году подписался с лейблом Black Star. С момента выхода его дебютного альбома «Холостяк» прошло больше двух лет, за которые Егор Крид стал знаковой фигурой, получил множество престижных музыкальных премий, дал рекордное количество концертов по городам России и мира.

Весной 2017 года Егор Крид выпустил второй сольный альбом «Что они знают?», который звучит на уровне мировых музыкальных трендов и задает новую планку для нашего шоу-бизнеса.

Обладатель премии Муз-ТВ в номинации «Прорыв года» (2015).

Обладатель премии Ru.TV в номинации «Сингл года» за песню «Самая-Самая».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх