Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ненависть к фанатам «Спартака» привела севастопольца на скамью подсудимых

Севастополец предстанет перед судом за разжигание межнациональной розни и ненависти к болельщикам футбольного клуба «Спартак». Как сообщили в пресс-службе прокуратуры города, утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Виталия Славиковского.

«Севастополец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ – (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)», - отмечают в ведомстве.

По данным следствия, с ноября 2014 года по май 2015 года Славиковский разместил на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщения агрессивного характера с текстом, содержащим ненормативную лексику.

«Высказывания мужчины были направлены на возбуждение ненависти и вражды по отношению к болельщикам футбольного клуба «Спартак», а также к группам лиц по признакам национальности», – отметили в прокуратуре.

Уголовное дело направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Ненависть к фанатам «Спартака» привела севастопольца на скамью подсудимых

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх