Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Голосование по выбору плитки для Парка Победы завершено

Голосование по выбору плитки для Парка Победы завершено
 

В Севастополе представители общественного совета, созданного при главе Гагаринского муниципального округа, подвели итоги голосования по выбору плиточного покрытия второстепенных дорожек в Парке Победы.

Лидерами голосования стали образцы №4 (228 голосов), №16 (148 голосов), №5 (130 голосов).

Голосование по выбору плитки для Парка Победы завершено

Директор Департамента архитектуры и градостроительства Марина Ракова сообщила, что в рейтинговом голосовании приняло участие около 1 тыс. 300 жителей города.

«На градостроительном совете под председательством Губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова договорились все предложения, связанные с парковой инфраструктурой, включая процесс реконструкции Парка Победы обсуждать с общественниками и жителями города. Так, на площадке крупнейшего парка города прошло голосование за возможные варианты плиточного мощения. Выбранные в результате голосования образцы будут использованы при оформлении дорожек парка», – сказала Ракова.

Образцы вибропрессованной плитки разных размеров были привезены из Краснодарского края и Рязанской области.

Руководитель бюджетного учреждения при департаменте архитектуры и градостроительства Олег Иванов сообщил, что изначально проектировщики заложили орнаментальную плитку, похожую на тюркский ковёр.

В качестве альтернативы строители предложили на выбор несколько вариантов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх