Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Татьяна, выздоравливайте. От «ИНФОРМЕРА»

Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» 
Татьяна Фельгенгауэр

Журналистика на сегодня представляет собой профессию из числа опасных для жизни. Если, конечно, речь идёт о профессионалах в профессии, обладающих своей точкой зрения и умеющих грамотно, квалифицированно и точно доносить её до людей. 

Таким Профессионалом с заглавной буквы является Татьяна Фельгенгауэр, получившая 23 октября прямо у себя на работе в редакции радиостанции «Эхо Москвы» тяжелейшее ножевое ранение в шею и за чью жизнь теперь борются врачи. 

Татьяны Фельгенгауэр широко известна в профессиональной журналистской среде и заслуженно пользуется в ней уважением коллег, даже если, порой, занимаемая ею позиция по тем или иным вопросам кому-то глубоко не нравится.

Но против слова должно быть ТОЛЬКО слово, а не нож, кастет, пуля или взрывное устройство. Насилие против слова – это удел трусов и моральных уродов.

Дело ли это рук психически ненормального человека по личной невменяемой мотивации, или нападавший использован кем-то, как «одноразовая торпеда» – разберётся следствие. Со свое стороны коллектив «ИНФОРМЕРа» выражает Татьяне Фельгенгауэр искреннюю моральную поддержку и надеется на её скорейшее излечение и быстрое физическое и психологическое восстановление.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх