Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)

"ИНФОРМЕР" вновь спешит напомнить своим читателям о затянувшемся конфликте с севастопольской "избранницей народа". Напомним, история началась ещё зимой этого года. Редакции интернет-издания стало известно, что 9 февраля должна была состояться встреча с депутатом Законодательного Собрания Севастополя, избранным по одномандатному избирательному округу №5, Председателем постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяной Щербаковой.

Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)
 
Председатель постоянного комитета по социально-гуманитарным вопросам Татьяна Щербакова
 
В то время Татьяна Михайловна подала исковое заявление в суд к российскому сетевому изданию "Крымский новостной портал "ИНФОРМЕР", обществу с ограниченной ответственностью "ИНФОРМ-МЕДИА" о защите чести, достоинства, компенсации морального вреда.

Однако, как выяснилось в ходе судебных разбирательств, она отказывается шептаться "тет-а-тет" с зарегистрированным СМИ Севастополя, то и дело отправляя своего гонца к нам на встречу. Видимо, для поднятия настроения представителю вручает пару тысяч. Наверное, чтобы тот не провалил дело. Но пока не об этом!

4 мая текущего года "ИНФОРМЕР" узнал о намерении Щербаковой провести судебную лингвистическую экспертизу. Она полагает, что мнения неизвестных нам комментаторов не соответствуют действительности, порочат её честь и достоинство.
Кроме этого, хочет взыскать компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. Наверное, именно этой кругленькой суммы не хватает Татьяне Михайловне для счастья и сохранения имиджа.


Вполне вероятно, нарисовали на её лице морщинки и потрепали нервы следующие выражения:

"Эта дама ничего кроме раздражения не вызывает! Откуда только таких набрали в ЗакСобрание?";

"Помощница нужна за танечкой сумочки с базара тягать и по бутикам ходить, чтоб примерочной лямочку подправить?";

"Позорники! Скоро народ вас камнями закидает... если вы в тех же самых народных очередях вместе с нашими мамочками и стариками не встанете рядом... или очереди эти не разгребёте... которые своими же бездарными законами создали, госпожа Щербакова";

"Мне кажется, на ней клейма ставить негде, депутатка";

"Вот на счёт Щербаковой вопрос стоит остро, эта дамочка возомнила себя наложницей в гареме султана? Сходила тётя, повеселилась, зачем себя напоказ выставлять, красотка престарелая?";

"Щербакова - это пыль и мусор, который очень быстро сам отпадёт со временем. Все признаки дорвавшегося до корыта быдла, даже не стесняется. Чем выше лезет, тем больнее будет падать, но мозгов не хватает это осознать?";

"Щербакова, которая с Чаловской секты делает важное лицо как и её предводитель. У неё мозгов, как у страуса 20 гр, вижу ваша команда начала отписываться, значит у вас пошла чёрная полоса в жизни..."

Таким образом, суд считает необходимым назначить по делу лингвистическую экспертизу, принимая во внимание наличие по делу вопросов, требующих специальных познаний. Определение звучит так:


"На разрешение экспертов поставить следующие вопросы:

1. Содержатся ли в представленных высказываниях, комментариях общая негативная оценка, критика деятельности депутата Законодательного Собрания города Федерального значения Севастополя Щербаковой Т.М.?

2. Являются ли представленные высказывания в адрес депутата Законодательного Собрания города Федерального значения Севастополя Щербаковой Т.М. неприличной формы выражения?

3. Носят ли представленные высказывания в адрес депутата Законодательного Собрания города Федерального значения Севастополя Щербаковой Т.М. оскорбительный характер?

4. Чем являются формулировки, приведённые в исковом заявлении предположениями, вопросами, утверждениями?"



Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)
Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)
 
Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)
 
Севастопольский депутат Щербакова «воюет» с «ИНФОРМЕРом» ради 50 тысяч рублей? (документ)
 
В свою очередь, со стороны "ИНФОРМЕРа" возникли вполне резонные вопросы: "Стоила ли эта игра свеч? Неужели Татьяна Михайловна без суда не могла занять у "ИНФОРМЕРа" 50 тысяч рублей? Или она полагала, что не сможет отдать нам со своей заработной платы такую сумму? Для чего ей публичное разбирательство? Она хочет поднять шум вокруг своей персоны и показать значимость?". 

Мы не знаем, какие ответы нам предоставила бы севастопольский депутат. Однако спешим успокоить Татьяну Михайловну: "Денег мы бы для вас нашли, на суде не обидели! К тому же, если вас что-то терзает, то всегда готовы выслушать и настроены на диалог!".

В настоящее время ждём решения лингвистической экспертизы по гражданскому иску. О результатах вы, уважаемые читатели, непременно узнаете!
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх