Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Россия vs Бразилия

Россия vs Бразилия

В финале чемпионата мира по футболу (15 июля, - прим. редакции) встретятся сборные России и Бразилии, предполагает российский сенатор, член Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

"Делаю ставку, что в последнем решающем матче чемпионата 15 июля в Лужниках встретятся сборные России и Бразилии. Команде Станислава Черчесова по силам сделать сказку былью", — приводит прогноз сенатора его пресс-служба.По словам сенатора, с будущим соперником российских футболистов - Хорватией, а также потенциальными соперниками - Англией или Швецией - играть "очень даже можно".

Что касается футболистов сборной РФ, то они вовсю готовятся к четвертьфинальному матчу ЧМ-2018. Им предстоит встретиться со сборной Хорватии. Матч состоится 7 июля в 21:00 на олимпийском стадионе "Фишт" в Сочи.

Конечно, у наших футболистов есть все шансы на победу. Более того, сборная РФ после матчей 1/8 финала ЧМ-2018 является лучшей командой по эффективности ударов. Такую статистику предоставил телеканал beIN Sports.

По итогам четырех матчей российские футболисты поразили ворота соперника 9 раз (35% всех ударов заканчивались голами, - прим. редакции).

На втором месте - сборная Колумбии (22% их ударов закончились голами, - прим.

редакции). На третьем месте оказались футболисты Бельгии (21%).

Напомним, в матче-открытии российская сборная забила Саудовской Аравии 5 безответных голов. Матч Россия — Египет закончился со счетом 3:1. Единственное на данный момент поражение футболисты потерпели от уругвайцев, пропустив 3 мяча. 

В 1/8 спортсмены обыграли Испанию: основное время закончилось со счетом 1:1, но Россия оказалась сильнее в серии пенальти (4:3, - прим. редакции), два сейва сделал вратарь Игорь Акинфеев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх