Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Будет ли в Севастополе тоннель на Северную сторону?

 

Специалисты выбирают между мостом и тоннелем через Севастопольскую бухту, изучая самые различные предложения.

По словам губернатора города, в настоящее время эксперты изучают пять различных вариантов выполнения программы.

«Что касается перехода (тоннеля) под Севастопольской бухтой, то мы рассматриваем пять вариантов трассировок. Рассматриваем также два варианта трассировок моста, если придем к такому решению», – сказал Овсянников.

При этом губернатор города уточнил, что технико-экономическое обоснование одного из вариантов перехода будет принято до 1 июля 2018 года.

При этом градоначальник уточнил, что после строительства перехода может возникнуть новая проблема.

«Однако в любом случае мы, решая проблему перехода через бухту, не должны создать другую проблему – пробку в центре города, то есть когда вся Северная сторона окажется в центре города. Любые решения должны быть обоснованы», – считает Овсянников.

Кроме того, губернатор уточнил, что специалисты детально прорабатывают проект Гераклейской рокады, которая свяжет все районы города.

«Все наши решения должны разгрузить город и упростить дорожное движение», – пояснил губернатор.

Кроме того, власть Севастополя намерена в течение трех лет довести до 50% долю государства в общественном транспорте города.

«Мы также переходим на регулируемые виды тарифов, нерегулируемых тарифов не будет.

Мы будем учитывать при этом доходы горожан и будем доплачивать перевозчику до экономически обоснованного тарифа», – уточнил Овсянников.

По словам губернатора, сейчас правительство заключает контракт на поставку еще 150 троллейбусов: по 50 машин в 2018, 2019 и 2020 годах, и на поставку 150 автобусов на газомоторном топливе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх