Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Золотая земля Фиолента предназначена для обогащения приезжих бизнесменов? (фото)

Золотая земля Фиолента предназначена для обогащения приезжих бизнесменов? (фото)

 

Земля на первой линии Фиолента всегда считалась заманчивым кусочком севастопольского побережья. Не потеряла свою актуальность она и сегодня, привлекая отдыхающих красотой пейзажей и чистотой моря. Спрос рождает предложение. Этот немудреный вид бизнеса привлек за последние два года на эти берега желающих быстро обогатиться. «Нувориши» обладают большими финансовыми возможностями, и, само собой, большими аппетитами.

В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило письмо от члена ТСН «Мечта» Яны Владимировны: «В непосредственной близости от моего дачного участка развернуто большое строительство. Хозяином стройки оказался недавно прибывший из Амурской области гражданин Кримкер Дмитрий Израилиевич, который неведомым образом стал владельцем участка из 4-х соток, расположенного вдоль Фиолентовского шоссе. Этот участок не входит в госакт нашего ТСН «Мечта» и является серветутным. Значит, принадлежит городу. Стройка ведется на площади всех 4-х соток, что нарушает все требования и правила застройки садовых участков. Судя по грандиозным размерам будущего здания и огромного котлована под бассейн, здесь вырастет новая большая гостиница. На протяжении месяца ежедневно заводится большой дизель-генератор, бетономешалка и сварочный аппарат, шум от которых превышают уровень допустимого.

Стройка не прекращается в выходные и праздничные дни. Дорога в наш ТСН разбита тяжелой техникой до невозможности проезда, пострадали также трубы водоснабжения.

Строители (судя по всему не местные), работающие на этом объекте, проживают здесь же, в вагончике, установленном на соседнем участке, разводят антисанитарию, потому как туалета нет. Они жгут мусор, разводя недалеко от моего забора костер. В процессе работы громко нецензурно общаются между собой, а вечерами ходят по территории садоводческого товарищества в неадекватном состоянии.

Обратилась к строителям с просьбой не выражаться нецензурно, на что получила ответ с предложением показать мне свой половой член.


Хозяин участка на замечания членов Правления не реагирует. В начале строительства гражданин Кримкер заявил, что вступать в наше садоводческое товарищество не намерен. Он уверен, что к водопроводу он подключится городскому, и электроснабжение будет получать от какой-нибудь воинской части. Такая уверенность Кримкера основывается на том, что, как он проговорился «ненароком», у него есть высокопоставленный родственник в Правительстве Севастополя. Фамилию своего покровителя он назвать постеснялся». 


Садоводы Фиолента на протяжении 20-30 лет ведут беспрерывную битву за каждый КВт электроэнергии - это знаю не понаслышке. Они не имеют возможности подключиться к системе городского водоснабжения. 

В настоящее время члены ТСН «Мечта» подали жалобу в...Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх