Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Земельный чиновник Севастополя заключён под стражу

Земельный чиновник Севастополя заключён под стражу
 
На официальном сайте прокуратуры Севастополя появилось сообщение о том, что надзорное ведомство Балаклавского района поддержала ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении заместителя директора департамента-начальника Управления земельных отношений департамента по имущественным и земельным отношениям.Им является Сергей Прямков, ранее работавший начальником отдела Управления государственного земельного надзора Росреестра.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки). Установлено, что обвиняемый во внеочередном порядке обязался согласовать границы участка одного из товариществ собственников недвижимости за денежное вознаграждение в размере 500 тыс. рублей, которое он намеревался получить через посредника. Довести до конца свой преступный умысел, направленный на получение взятки в крупном размере, не смог по независящим от него обстоятельствам, поскольку его незаконные действия были пресечены сотрудниками правоохранительных органов», - уточняет пресс-служба прокуратуры.

В настоящее время по данному факту СО по Балаклавскому району СУ СК России по Севастополю возбуждено и расследуется уголовное дело.

 По поддержанному прокуратурой района ходатайству следователя злоумышленнику судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх