Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

#СпасибоМЧС

#СпасибоМЧС
 
Чрезвычайное ведомство запускает интернет-проект  #СпасибоМЧС, где любой россиянин или гражданин другой страны может оставить благодарственные слова в адрес спасателей.
Ежедневно на сайты территориальных органов, официальную почту, аккаунты социальных сетей МЧС России и другие ресурсы поступают десятки благодарностей от людей, которые столкнулись с бедой и работой чрезвычайной службы.Тематика различная – ликвидация ЧС, проведение поисково-спасательных работ и санитарных эвакуаций, обучение подрастающего поколения вопросам безопасности и многое другое.
#СпасибоМЧСТеперь, чтобы сказать «спасибо», достаточно зайти на сайтуказать несколько данных и оставить комментарий.Кроме этого, можно добавить фотографии и видеоматериалы с места происшествия.Сегодня в интернет-проекте уже размещено свыше 6 тысяч уникальных историй. Свою признательность за спасение близких, самоотдачу и высокий профессионализм граждане выражают пожарным, спасателям, диспетчерам, летчикам, сотрудникам надзорных органов и Государственной инспекции по маломерным судам, а также руководству министерства и другим специалистам. Отзывы поступают из больших городов и маленьких поселков, а также из-за рубежа. 

Так, в последние месяцы из регионов России, которые подверглись весеннему половодью, пострадавшие жители написали теплые слова в адрес спасателей, которые откачивали воду с придомовых территорий, организовывали лодочные переправы, доставляли продукты питания и медикаменты.

Говорят «спасибо» не только простые граждане нашей страны, но и известные политические и общественные деятели, представители науки, культуры и искусства, спорта, а также ветераны Великой Отечественной войны.Разработчики интернет-проекта планируют подготовить интерактивную карту, на которой отобразят рейтинг опасных будней пожарных и спасателей с положительными отзывами со всего мира.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх