Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Белик о предупредительном сигнале украинским разработчикам оружия

Депутат Государственной думы РФ от Севастополя 
Дмитрий Белик
 

Севастопольский дивизион С-400 вместе с феодосийским подразделением этого комплекса выполняют задачи перекрестного обстрела потенциальных ракетных угроз со стороны Украины, в том числе и направленных на Крымский мост. Об этом заявил РИА Новости депутат Государственной думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик.

По мнению парламентария, новый дивизион зенитно-ракетного комплекса С-400, дислоцированный в Севастополе, в первую очередь будет контролировать воздушное пространство над Чонгаром и Армянском на границе с Украиной. 

Еще в декабре 2017 года Минобороны РФ сообщило, что новый дивизионный комплект зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» заступит 12 января 2018 года на боевое дежурство в Севастополе. Весной 2017 года первый дивизион С-400 был развернут в районе Феодосии.«Расположенные в разных частях полуострова подразделения С-400 «Триумф» создают плотное кольцо ПВО без «мертвых зон». Разворачивание в Севастополе зенитно-ракетного дивизиона С-400 — это предупредительный сигнал украинским разработчикам ракетного оружия.

Чтобы там не испытывали киевские тактики, любой объект, пересекающий воздушную границу полуострова без разрешения, будет гарантированно сбит — летит он в сторону Крымского моста или на евпаторийские санатории.

Могу сказать одно: любая попытка прощупать нашу противовоздушную оборону закончится плачевно», -  отметил Дмитрий Белик. 

Для сведения:

Первый дивизион С-400 заступил на дежурство в Крыму весной 2017 года. Он расположен под Феодосией. Ранее сообщалось, что новый дивизионный комплект С-400 будет развернут на полуострове 12 января 2018 года.

Российский комплекс С-400 способен заметить и перехватить практически любую воздушную цель на расстоянии до 250 км. А с новыми ракетами радиус действия вырос до 400 км. Время подготовки к стрельбе – 5 минут. Одновременно один комплекс, а это машина управления и несколько пусковых установок, может атаковать до шести летательных аппаратов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх