Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе павильоны поднимаются выше головы

В Севастополе павильоны поднимаются выше головы

В Севастополе продолжается работа по демонтажу незаконно установленных нестационарных торговых объектов (НТО). Начальник Главного управления потребительного рынка и лицензирования Вадим Кирпичников уточнил, что губернатор Дмитрий Овсянников поручил до 1 ноября демонтировать более 300 нелегальных павильонов.В настоящее время с начала года в регионе уже снесли 228 НТО, по которым отсутствуют правоустанавливающие документы: 138 из них – силами привлеченных подрядных организаций, около 90 – предпринимателями.

Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования, во время рабочего выезда на объект,  сообщил о жалобе, поступившей от жильцов дома № 11 по улице Фадеева. По словам Кирпичникова, севастопольцы рассказали о заброшенном нестационарном торговом объекте рядом с домами, который находится на территории более 20 лет. 

Чиновник также проинформировал, что в настоящее время схема размещения НТО на территории Севастополя включает в себя 1611 местнестационарной торговли с учетом территорий городских пляжей.

Кирпичников сказал, что по 1100 из них уже заключены договоры, активная договорная кампания продолжается. Кроме этого, два месяца назад была утверждена концепция внешнего вида НТО, согласно которой с 1 января 2019 года объекты должны быть оформлены в едином стиле.

 

Начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования напомнил, что снесённые НТО отправляются на площадку для хранения. По его словам, в ближайшее время планируется рассмотреть вопрос по утилизации НТО, находящихся в специально отведённом месте более трёх месяцев. 

Кирпичников отметил, что с начала 2018 года всего 10 предпринимателей обратились в Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя для возвращения своего имущества, предоставив полный пакет документов. 

Пресс-служба местного правительства напоминает, что ранее от незаконных объектов была очищена набережная Корнилова, а также территория возле Дельфинария, где появилась благоустроенная прогулочная зона. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх