Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Голосуй правильно!

 

В Севастополе уточнен перечень избирательных участков, на которых жители города смогут отдать свой голос на выборах президента России, сообщает пресс-служба городского правительства.Информацию о количестве и адресах избирательных участков опубликовала Севастопольская избирательная комиссия. Благодаря своевременности размещения информации, каждый горожанин имеет возможность уточнить адрес, по которому сможет проголосовать на выборах.«Теперь каждый севастополец может заблаговременно проверить место расположения своей участковой избирательной комиссии», - говорится на сайте правительства.

Для удобства поиска перечень разделен по 4 территориальным районам: Балаклавский, Гагаринский, Ленинский и Нахимовский.

Балаклавский район

Гагаринский район

Ленинский район

Нахимовский район

Ранее «ИНФОРМЕР» писал, что в Севастополе откроют 182 избирательных участка, 143 из которых будут оборудованы камерами видеонаблюдения. Как обещал Начальник Главного управления информатизации и связи Алексей Горобцов, работы по оснащению техникой и компьютерами всех избирательных участков завершатся к 20 февраля, а камеры будут установлены в каждом из пунктов до 16 марта.Те россияне, кто находятся в Севастополе, но не имеют прописки в городе, также смогут отдать свой голос на выборах президента.

В Севастополе работает 9 многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг. Помимо МФЦ пункты приема заявлений действуют на базе 4 избирательных комиссий.«С 25 февраля аналогичная возможность появится во всех участковых избирательных комиссиях. Их у нас будет 182», – уточнил председатель Севастопольской избирательной комиссии Александр Петухов.

Напоминаем, выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх