Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Роналдо не уважил Роналду

Роналдо не уважил Роналду

Двукратный чемпион мира по футболу в составе сборной Бразилии Роналдо составил символическую сборную лучших игроков в истории, не включив в нее нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, пишет Lenta.Ru со ссылкой на  Mundo Deportivo.Роналдо не уважил Роналду

В числе 11 игроков своей «команды мечты» бывший футболист назвал вратаря Джанлуиджи Буффона, защитников Кафу, Паоло Мальдини, Фабио Каннаваро и Роберто Карлоса, полузащитников Андреа Пирло, Зинедина Зидана и Диего Марадону, нападающих Лионеля Месси и Пеле, а также самого себя.

Роналдо не уважил РоналдуДжанлуиджи Буффон

Роналдо не уважил РоналдуКафу

Роналдо не уважил РоналдуМесси

При этом уточняется, что Роналдо проигнорировал пятикратного обладателя «Золотого мяча», который 26 мая в пятый раз в карьере выиграл кубок Лиги чемпионов в составе мадридского «Реала».

Помимо этого, 33-летний Роналду становился чемпионом Европы в 2016-м году.

Роналдо не уважил РоналдуРоналду

Для справки

Роналдо — бразильский футболист, выступал на позиции нападающего. По мнению многих футбольных организаций, специалистов и спортсменов, является одним из лучших игроков в истории футбола. Двукратный чемпион мира, вице-чемпион мира, лучший футболист в истории чемпионатов мира по результатам исследований, лучший полевой футболист чемпионатов мира 1998 и 2002, лучший бомбардир чемпионата мира 2002, экс-рекордсмен чемпионатов мира по забитым мячам (в 2014 году его превзошёл Мирослав Клозе), рекордсмен чемпионатов мира по количеству матчей, в которых футболист забивал по крайней мере один гол, рекордсмен по числу голов, забитых во всех международных турнирах, трижды лучший футболист года по версиям ФИФА и журнала World Soccer, двукратный обладатель «Золотого мяча», обладатель «Золотой бутсы», включён в список ста величайших футболистов мира на 13-м месте по версии журнала «World Soccer» (1999 год), в список ФИФА 100, признан лучшим игроком десятилетия Серии А по версии Итальянской ассоциации футболистов (1998—2007), лучший игрок десятилетия по итогам голосования на портале goal.

com (2000—2009), один из двух игроков, наряду с Пеле, который выигрывал чемпионат мира в 17 лет, и один из трёх игроков, наряду с Ромарио и Джеффри Херстом, который оформлял хет-трик в финале международного турнира.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх