Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вакуум симферопольского СИЗО

Вакуум симферопольского СИЗО
 

Об этом сообщили в пресс-службе управления ФСИН по Республике Крым и Севастополю.

«В марте в следственном изоляторе №1 Симферополя обвиняемыми К. и Н. был совершен акт суицида, незамедлительно были проведены реанимационные мероприятия, вызвана бригада «скорой помощи», врачами которой была зафиксирована смерть от механической асфиксии, – сообщили в пресс-службе. – В апреле в учреждении зафиксирован суицид обвиняемого Л. Медицинским работником учреждения были проведены реанимационные мероприятия и вызвана бригада «скорой помощи». Врачами зафиксирована смерть от механической асфиксии».

В ведомстве добавили, что также в апреле один из осужденных попытался перерезать себе горло. 

«Осужденный П. нанес себе телесное повреждение в виде резаной раны шеи. Сотрудниками СИЗО №1 незамедлительно была вызвана бригада скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего в городскую больницу для оказания квалифицированной помощи. В настоящее время осужденный П. находится в медицинском учреждении, его состояние удовлетворительное».

По факту совершения суицидов в СИЗО №1 Симферополя проведены проверки. Документы переданы в следственный отдел по Железнодорожному району Симферополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх