Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сколько Шурыгина и Семёнов заработали за участие в телешоу? (ВИДЕО)

 
Радмир Кузнец (23 года), который работал на разных телеканалах и отвечал за массовку на телешоу, рассказал о заработке Дианы Шурыгиной, её родственников и "насильника" Сергея Семёнова. Интервью о том, сколько платят за участие в программах, на своём YouTube-канале обнародовал Александр Движнов.

Согласно словам Радмира, практически все шаги, фразы и действия Шурыгиной в эфире телешоу были прописаны в сценарии, даже включая те моменты, когда она со скандалом уходит из студии. Что касается последнего эпизода с вышедшим из тюрьмы Сергеем Семёновым, то тогда развернулась настоящая борьба между каналами, в которой одержала победу "Россия 1". Радмир подчеркнул, что Семёнов может получить миллион за эфир при высоких рейтингах.

"Скажем так — миллион за каждую программу есть".

Кроме того, анонимный источник, близкий к семье Дианы Шурыгиной и Андрея Шлягина, опровергает данную информацию."Со слов Андрея, никаких миллионов они не заработали. Их гонорары составляли 50 тыс., 100 тыс. и 150 тыс. рублей. За всё время якобы они получили всего 500 тыс. рублей".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх