Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Во сколько России обошелся один футбольный болельщик?

Во сколько России обошелся один футбольный болельщик?

По информации аналитиков международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE, один футбольный фанат обошелся России в 4694 долларов.

Если учитывать расходы на строительство и обустройство спортивных объектов, то на каждого болельщика, было инвестировано 1387 долларов. Однако при учете инфраструктуры каждый фанат российского мундиаля обошелся в 4694 долларов. Об этом информируют «Ведомости».

Например, в Бразилии на предыдущем чемпионате мира по футболу на каждого болельщика без учета затрат на инфраструктуру потратили 1156 долларов. В ЮАР в 2010 году один фанат обошелся в 726 долларов, в Германии в 2016 году — 711 долларов.

К ЧМ-2018 было подготовлено 12 стадионов в 11 городах России. Их общая вместимость составила 576 000 зрителей. Общая площадь построенных и реконструированных спортивных объектов — один млрд 116 млн квадратных метров, а стоимость работ — 4,2 млрд долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх