Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Овцой» быть не хочется, а «волком» не получается....(скриншоты)

«Овцой» быть не хочется, а «волком» не получается....(скриншоты)

 

Кисло, ох кисло стало на севастопольском чаловском ресурсе. Улетел Чегевара… и померкли революционные костры. Не стало пламенных речей народного мэра и тоска чёрной кошкой вползла на этот некогда «животворящий» медиа ресурс.

Не подумайте, что я иронизирую, нет, я грущу и недоумеваю  - что случилось, куда делась страстная риторика, горячие призывы служения народу, искрящийся диалог единомышленников?

Никто не «потрясает» кулаками, не кидает «камни в огород» губернатора Меняйло - «щелочная среда» и жалкие попытки забросать Правительство булками Николаева.

Но наш народ – он самый мудрый и справедливый.

В очередной «страшилке» сайта «форпост», ресторатор Николаев обещает поставить свой фудтрак под окнами Правительства Севастополя.

В статье без автора сообщается: «Об этом бизнесмен и общественник сказал вчера  в эфире радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Курс Потапенко». По словам Николаева, проект «Волки-овцы» появился после того, как его ресторан «Остров» захотел закрыть губернатор Сергей Меняйло. Николаев решить сохранить свою  команду - 48 человек - и нашел новую нишу. Но уже через неделю после открытия фудтрака «Волки-овцы» правительство Севастополя инициировало девять проверок.

 «Если все-таки меня губернатор с этого места, где я сейчас стою, сможет убрать, то я его перемещу прямо к зданию правительства».

Дорогие друзья, что-то мне подсказывает, что проект Николаева, только не гастрономический, а политический «Волки и овцы» принципиально поменял концепцию – не было никаких «овец», это «волки» сняли маски и им «очень хочется кушать».

Предлагаем нашим читателям самим оценить несколько комментариев, которые в очередной раз заставили меня уважать своих земляков. Трудно, больно, но надо понимать, что любить свою улицу, свой город, свою страну необходимо со всеми её трудностями и недостатками. Это и есть истинный патриотизм, время которого далеко еще не прошло. Возможно даже, что не пройдет оно и в далеком будущем, когда человечество, объединенное в вольные союзы, будет выбирать себе гражданство не по факту рождения, а руководствуясь исключительно личными симпатиями. По одной из теорий патриотизм — инстинктивное чувство человека, и каждый из нас испытывает потребность делить людей на «своих» и «чужих». Пусть даже на самом деле мы все — свои. Однако, в свете сегодняшних событий, более актуальными будут слова бессмертного классика Александра Герцена:«Патриотизм – это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе»....Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх