Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе будут размещены продуктовые автолавки

В Севастополе развернута кампания по сносу нестационарных торговых объектов. Между тем, в сельских районах города планируется расширение торговли продовольственными товарами услугами автолавок.

На сайте Главного управления потребительского рынка и лицензирования Севастополя размещено Уведомление № У-18/2017 о наличии возможности размещения нестационарных торговых объектов на земельных участках, находящихся в собственности Севастополя.

Субъекты предпринимательской деятельности, заинтересованные в заключении договоров на размещение НТО, могут обратиться с заявлением в Главное управление потребительского рынка и лицензирования Севастополя в срок не позднее 23.11.2017.

На сайте также размещена схема дислокации объектов предполагаемой выносной торговли.На сегодняшний день это востребованный вид обслуживания населения в удаленных районах. Государство всячески поощряет такую деятельность, так как бывает, что магазин находится на другом конце посёлка, и пожилым людям не под силу туда ходить. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх