Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымской службе судебных приставов в майские праздники не повезло

С 28 апреля по 9 мая рядом с автомобильными пунктами пропуска — "Армянск", "Джанкой" и "Перекоп" – круглосуточно дежурят судебные приставы. Сотрудники крымского управления ФССП позволят гражданам в праздничные дни возможность решить вопросы с ограничением права на выезд с полуострова непосредственно на таможенных пунктах.

С помощью сервиса "Банк данных исполнительных производств" выезжающих будут осведомлять о наличии задолженности и давать детальные разъяснения должникам о порядке их будущих действий.

"Основанием для отмены ограничения права на выезд из России является фактическая оплата в полном объеме задолженности по исполнительным производствам. Таким образом, должнику в пункте пропуска необходимо иметь при себе платежный документ о погашении задолженности по исполнительному производству", - сообщили в ведомстве.

Несмотря на предоставленную возможность экстренной отмены постановления об ограничении выезда, оставлять на последний момент решение этого вопроса судебные приставы не советуют. В ведомстве рекомендуют всем, кто запланировал провести праздничные дни за рубежом, немедленно обратиться к "Банку данных исполнительных производств" на сайте ФССП и проверить себя на наличие долга.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх