Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе соорудят саркофаг для ликвидации бомбы

Согласно постановлению севастопольского правительства, на уничтожение авиационной бомбы времён Великой Отечественной войны, обнаруженной в районе Мекензиевых гор, будет выделено 786 тысяч рублей. Соответствующая информация опубликована на сайте ведомства.

«Предлагается использовать средства резервного фонда на финансирование работ по уничтожению авиабомбы, обнаруженной в районе станции Мекензиевы горы Нахимовского муниципального района. С целью обеспечения безопасности населения и ликвидации последствий уничтожения авиабомбы просим выделить 786 300 рублей. Данные средства не были запланированы в бюджете», – сообщил и.о. директора Департамента общественной безопасности Дмитрий Крупкин.

Как уточнил вице-губернатор Вячеслав Гладков, по заключению саперов транспортировать взрывоопасный предмет на полигон для подрыва невозможно. Уничтожение бомбы произойдет на месте, для этих целей будет сооружен саркофаг.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх