Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Фан-зона в Севастополе!

Фан-зона в Севастополе!

На днях директор департамента общественных коммуникаций Олег Беркович отметился в Москве на стадионе "Лужники", где гоняли мяч немцы и мексиканцы. "Чемпионат мира в России - это просто фантастика! Топ организация, супер футбол, идеальная погода. И вот первая сенсация: Германия - Мексика", - написал он в своём Instagram и выложил фотографию с места события. 

 Фан-зона в Севастополе!
После жаркой схватки прорвалась вперёд сборная Мексики со счётом 1:0. И это несмотря на то, что обе команды отличаются стабильностью выступлений на мировых первенствах. 

Фан-зона в Севастополе!
Вероятно, мексиканцы одержал победу благодаря заклинаниям Берковича, который, вполне возможно, загадал желание о победе, при этом выдернув из своей бороды волшебную волосинку. Глядишь, не поехал бы севастопольский чиновник в Москву, матч бы не состоялся. 
Возможно, на данном спортивном состязании директор департамента общественных коммуникаций Севастополя был центральной фигурой, а сборная Мексики сконцентрировала внимание на Берковиче, утёрла нос и стёрла бутсы немцам. Ай да Беркович, ай да... 

Вполне возможно, после Москвы севастопольский чиновник отправился в Санкт-Петербург, чтобы поболеть за сборную России. Ведь именно сегодня в 21:00 состоится игра наших ребят с египтянами.

До начала горячей схватки, главный тренер сборной России Станислав Черчесов отметил, что он делает ставку на быструю игру против команды с форвардом египтян Мохаммедом Салахом.
"Если брать египетскую сборную, то у них достаточно ровный состав, но выделяется он. Понятно, что мы играем не против одного человека, а против команды, но это все равно необходимо учитывать", - заявил главный тренер российской сборной и дополнил, что в настоящее время есть "понимание" того, как провести игру, и российская команда воплотит это в реальности во время матча. 

Что же, сегодня посмотрим! Может, на петербургский стадион прибудет Олег Беркович, поорёт за наших ребят, и они победят. Или он всё-таки решит вернуться в Севастополь? Пока мы тут гадаем, где ещё отметится глава департамента общественных коммуникаций, севастопольцам предлагают следить за матчами в кинотеатре "Россия". Об этом сообщил директор госучреждения "Севастополь кино" Дмитрий Гарнега.
"Игры российской сборной - бесплатны, все остальные - за деньги: 50 или 100 рублей, в зависимости от матча. Бывает 100, бывает 150 человек в зале - мы несильно рекламировали", - отметил Гарнега и дополнил, что он рассчитывал на организации фан-зоны в Севастополе. 

В связи с тем, что её нет, "решили что-то с этим делать в пожарном режиме". По словам руководителя госучреждения, в УЕФА с севастопольской компанией разговаривать не стали, но "Севастополь кино" приобрело права на публичную трансляцию матчей у провайдера.

Севастопольцы предлагали свои варианты мест в городе для организации фан-зоны:

Главное событие мира на площади Нахимова. Что думают севастопольцы?

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Ранее именно директор департамента общественных коммуникаций предложил посвятить 14 июня совместному просмотру футбола, а сегодня севастопольцы также смогут поболеть за наших ребят не только в пивных барах, ресторанах и прочих заведениях, где висят телевизоры, а собраться на месте бывшей танцплощадки "Ивушка". Здесь уже установлен большой экран для коллективного просмотра футбола. 

Фан-зона в Севастополе!

Фан-зона в Севастополе!
Таким образом, хоть и Беркович в Москве, космосе, на другой планете или где-то ещё, в Севастополе устанавливают фан-зону (как ранее обещал глава департамента общественных коммуникаций, - прим. редакции). Предлагаем севастопольскому чиновнику и дальше продумывать действия на два шага вперёд, выполнять взятые перед горожанами обязательства, своевременно сообщать об изменениях планов, больше общаться с севастопольцами и быть ближе к народу. Ведь в регионе гораздо больше активных футбольных болельщиков, чем маргинальных общественников... 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх