Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Симферополь спивается? Севастополь переживает!

Пресс-служба Министерства внутренних дел России по Республике Крым сообщила о задержании жителей Симферополя. Мужчины привлечены к административной ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах. Сумма "наказания" полтора миллиона рублей.

"С начала года за распитие спиртных напитков в общественных местах в Симферополе составлено 3556 протоколов, за которые предусмотрено наказание в виде штрафов от 500 до 1500 рублей. Общая сумма штрафов насчитывает 1 млн 505 тысяч рублей, из которых взыскано 298 800 рублей", – заявили в пресс-службе ведомства и дополнили. - Нарушителями являются жители Симферополя разного возраста: и молодежь, и представители более старших поколений".

Для сведения, согласно Административному кодексу РФ, к общественным местам относятся: организации и учреждения, где возможно присутствие детей (школа, детский сад, поликлиника, больница, стадион, спортплощадка); кинотеатр, театр, дом культуры; военные объекты; заправки, остановки, вокзалы; общественный транспорт; рынок, магазин; общественные парки, скверы, пляжи; двор и подъезд жилого дома.

Симферополь спивается? Севастополь переживает!

 
Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх