Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Погудели на корпоративе! Массовая драка хоккеистов и детей попала на видео

 

В Сети появилось видео с корпоратива профессионального хоккейного клуба Омска «Авангард», на котором запечатлена массовая драка спортсменов. Ролик выложил Рен.ТВ.

На видео происходит конфликт в большой компании, где есть женщины и дети. В какой-то момент один из мужчин стал бить кулаками оппонента. 

К драке подключились и другие: кто-то из участников скандальной вечеринки бил одноклубников стульями. Досталось даже женщине, которая пыталась прекратить избиение мужчины. 

По предварительным данным, причиной конфликта стало недовольство хоккеистов  белорусским тренером Андреем Скабелкой, который был отправлен в отставку ещё 29 декабря.

Ранее сообщалось, что конфликт случился между нападающим Михаилом Фисенко и форвардом Андреем Стасем. В результате стычки последнего даже пришлось госпитализировать на скорой помощи. Также пострадала супруга Стася Валерия. 

Впрочем, местные журналисты издания «СуперОмск» уверены, что на кадрах запечатлены не хоккеисты, а их жёны, а какие-то другие люди, не имеющие отношения к спортсменам.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх