Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь горит: чем оборачивается для жителей некомпетентность чиновников

В Севастополе продолжает гореть трава. На выходных, 23 сентября, возгорание случилось два раза, при том, что в субботу была пасмурная погода. Об этом сообщает пресс-служба местного управления МЧС.

«В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по г. Севастополю организована работа по обеспечению функционирования органов управления, управлению силами и средствами в рамках системы антикризисного управления на уровне единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», - проинформировали в ведомстве.

Спасатели принимали  меры по ликвидации последствий загорания травы на улице Челюскинцев и на улице Муромская. В Ленинском районе загорелся мусор в контейнерной площадке. Кроме того,  там организовано тушение пожара.

Напомним, 19 сентября «ИНФОРМЕР» также писал о том, что в Севастополе горит трава. Тогда спасатели трижды за сутки выезжали на тушение травы.

Напоминаем, губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников неоднократно поднимал вопрос своевременного покоса и уборки травы, однако должных мер экс-директор департамента городского хозяйства Андрей Чибисов так и не принял, несмотря на то, что руководитель города даже подарил ему газонокосилку.

На сегодняшний день Чибисов лишён своей должности, его место занял специалист по социальной политике из Удмуртии Михаил Тарасов.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх