Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По России разбросаны токсичные конфеты от фабрики Порошенко?

Президент Украины Пётр Порошенко

В городе Чита пятеро детей получили кишечные отравления кондитерской продукцией, производителем которой выступает фабрика Roshen. Напомним, что владельцем предприятия является пришедшей к власти в результате государственного переворота президент Украины Пётр Порошенко.

Отравившихся ребят отправили в госпиталь с отправлением неустановленным веществом. Сегодня трое из них находятся на стационарном лечении в краевой больнице. Ещё двоих отправили в городское медучреждение. По словам пострадавших, перед тем, как им стало плохо, ребята ели конфеты «Бешеная пчелка».

По информации следственного комитета, орган производит проверку по данному факту. Представитель Следкома Забайкальского округа Егор Марков, ребята в возрасте от 12 до 17 лет пришли в гости к приятелю и употребили данное лакомство. Со слов юноши, конфеты, которыми он угостил друзей, он нашел на улице.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх