Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе отменены все развлекательные мероприятия

В Севастополе отменены все развлекательные мероприятия

Программа фестиваля «Большая севастопольская тропа 2018» откорректирована. Причина - трагедия, произошедшая вчера, 17 октября, в городе-герое Керчь, и объявленный в Севастополе траур.

К сведению, 19 и 20 октября все площадки фестиваля будут работать до 18:00. Концертная программа фестиваля в дни траура отменена.

Анонсированные ранее выступления хедлайнеров и других музыкальных коллективов состоятся 21 октября, в воскресенье. С программой фестиваля можно познакомиться на сайте Центра развития туризма.

Также внесены изменения репертуары театров и кинотеатров. Обновленная программа Севастопольского академического русского драматического театра им. А. В. Луначарского выложена на сайте.

В соответствии с Указом губернатора Севастополя телерадиокомпаниям и организациям культуры рекомендовано отменить развлекательные передачи в дни траура.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх