Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Незаменимых нет!

Незаменимых нет!
Губернатор Севастополя 
Дмитрий Овсянников
 

12 февраля на заседании Правительства Севастополя губернатор города Дмитрий Овсянников, по просьбе директора департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэма Зайнуллина, пригрозил увольнением руководителям управляющих компаний, виновным в срыве сроком приватизации ГУПов.

 Незаменимых нет!Глава департамента по имущественным и земельным отношениям

Рустэм Зайнуллин

Так, докладывая об исполнении отдельного поручения градоначальника о ходе работ по инвентаризации и государственной регистрации имущества государственных унитарных предприятий (ГУП), глава ДИЗО рассказал, что в 2017 году была проведена работа по оформлению 11 предприятий.«Оформлено 713 объектов недвижимости, зарегистрированы права на 54 земельных участках», - сказал Зайнуллин и уточнил, что проведённая работа позволила реорганизовать 7 предприятий.   

По словам главы департамента, ещё два предприятия полностью готовы и два – исключены из списка плана приватизации, согласно решению властей Севастополя.

Зайнуллин отметил низкий уровень исполнения своих обязанностей по оформлению имущества на остальных предприятий.

«Из 2038 объектов недвижимости, переданным предприятиям, к настоящему времени надлежащим образом зарегистрированы лишь 463 объекта, что составляет 22%», – заявил глава ДИЗО.

Зайнуллин уточнил, что сами руководители ГУПов относятся к задаче по оформлению имущества «халатно».

 «Наиболее удручающей картиной» чиновник назвал состояние дел в сфере жилищно-коммунального хозяйства Севастополя.Возмущённый чиновник предложил главе Севастополя привлечь директоров виновных организаций «к дисциплинарной ответственности». По мнению чиновника, такой проступок заслуживает записи «о неполном служебном соответствии».«Каждый должен знать, что незаменимых у нас нет», – отметил Зайнуллин.

(Интересно, а к себе чиновник из ДИЗО относится с такой же строгостью? Ведь когда и.о. директора Департамента общественных коммуникаций города Севастополя Дмитрий Серов сообщил, что за год ДИЗО принял всего 8 граждан, Зайнуллин, по его словам, «чуть со стула не упал»

Овсянников оценил инициативу Зайнуллина и уточнил, что «готов увольнять» тех, кто проигнорирует составленный под его подписью график.

«Закрепить ответственность замов директоров департаментов. Увольнять готов, если график не будет соблюдён», – заключил глава Севастополяи установил срок на все работы до конца текущего года.

Остаётся надеяться, что градоначальник выстроит «систему мер» таким образом, чтобы у руководителей, отстающих от графика, был стимул больше не «проштрафиться» перед городом, поскольку ситуация, при которой в остальных ГУПах, по выражению градоначальника, «конь не валялся», дискредитирует возможность местных руководителей быстро и системно выполнить поставленные перед ними задачи.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх