Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Уроженка Севастополя претендует на звание «Мисс Вселенная» (фото)

Девушка из Севастополя, ныне проживающая в Киеве, может стать одной из первых красавиц планеты.

18-летняя Алёна Сподыник, уроженка города-героя, победила в конкурсе «Мисс Вселенная Украина 2016», финал которого на днях прошел в столице соседнего государства. 

Уроженка Севастополя претендует на звание «Мисс Вселенная» (фото)

Девушка жила в Инкермане, училась в 28 школе. В тот период Алёна запомнилась как оптимистичная, общительная ученица и хорошая девочка.

Представляем некоторые факты о её жизни, которые помогут понять, что ей помогло выиграть в конкурсе красоты и получить возможность стать одной из первых красавиц Вселенной.

Уроженка Севастополя претендует на звание «Мисс Вселенная» (фото)

Алёна  очень гордится своими достижениями в спорте. В 12 лет она попала в молодёжный олимпийский резерв Украины. К тому же, 5 лет профессионально играла в гандбол. Спортивная стойкость и выдержка помогли девушке в конкурсе. Накануне финала Алёна простудилась, и ей пришлось участвовать с температурой. Правда, на сегодняшний день девушка оставила спорт после травмы.

Алёна отличается умением предвидеть будущее. В одном из интервью девушка рассказала, что накануне финала увидела сон, который оказался в руку.

«Я стою посреди большого зала, вокруг огромное количество людей, взгляды которых устремлены на меня. И вот финал. Со сцены объявляют имя победительницы, и я слышу свою фамилию.

Признаться, в какой-то момент на реальном конкурсе мне показалось, что нахожусь в собственном сне. Только, к счастью, это было уже по-настоящему», - рассказывала Алена.

После окончания спортивной карьеры новоиспечённая кандидатка на звание «Мисс Вселенная» продолжает вести здоровый образ жизни. Алена правильно питается, не имеет вредных привычек. Кроме того, две собаки девушки помогают держать себя в тонусе.

«Я встаю в пять утра. У меня две большие собаки - доберман и далматин, которые каждое утро хотят гулять, и время моего подъёма выбирают они. Это бывает 4 утра, 5, иногда они меня балуют - можем поспать до 7», - рассказала Алёна.

Уроженка Севастополя претендует на звание «Мисс Вселенная» (фото)

Как говорит девушка, из неё ничего не получилось, если бы не родители. Отец Алёны – инженер-строитель, мама - повар. По словам девушки, она пошла красотой в маму, а высокий рост достался ей от отца. Рост Алёны – 181 см, а модельные параметры: 85-65-95.

Кроме того, мама научила девушку хорошо готовить. Правда, свои кулинарные творения Алёна ест редко – следит за фигурой, а угостить друзей и близких может с удовольствием.

Девушка рассказала, что в семье её учили быть скромной. Она считает, что иногда лишний раз стоит промолчать. Кстати, о личной жизни девушка старается не говорить, но пока сердце красавицы свободно.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх