Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты украинской рады устроили побоище! (ВИДЕО)

Депутаты украинской рады устроили побоище! (ВИДЕО)

Депутат Верховной рады Сергей Мельничук и его бывший коллега по фракции Радикальной партии Дмитрий Линько подрались после эфира на украинском телеканале NewsOne.

"Ещё во время эфира нардепы довольно напряжённо общались друг с другом. Мельничук пытался ударить Линько, но ведущий Василий Голованов не дал этого сделать. После эфира Мельничук всё-таки встретил Линько и ударил возле сцены", — сообщает телеканал.

После драки Линько рассказал, что заявление в полицию писать не будет. Но при этом отметил, что сделает всё, чтобы Мельничук ответил за "скорее всего" сломанный нос.

Как отмечает телеканал, Сергея Мельничука исключили из Радикальной партии 5 февраля 2015 года из-за "дискредитирующих действий".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх