Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Гениальные» ремонтники сначала оставили севастопольцев без воды, а потом и без электроэнергии

Курьёзы ремонта севастопольских дворов уже ложатся в основу анекдотов. Последний показательный случай произошёл вчера, 11 августа, в районе Радиогорка на Северной стороне Севастополя. Как сообщил «ИНФОРМЕРу» очевидец событий, несколько дней назад на улице Михайловская начался ремонт дорожного покрытия.

«Триехала тяжёлая строительная техника, начались асфальтные работы. Через некоторое время выяснилось, что, то ли из-за износа водопроводной магистрали, то ли веса техники, чугунная труба не выдержала и дала течь. - рассказывает житель дома №15 по улице Михайловская и добавляет. - В течение двух дней местные жители безуспешно вызывали аварийную бригаду "Водоканала". Аварийщики прибыли только в пятницу и начали рыть землю экскаватором. Однако что-то пошло «не так», и был повреждён электрокабель, питающий жилые дома».

Стоит отметить, что жители Радиогорки не сразу осознали объём бедствия, поскольку несколькими часами ранее, в рамках веерных отключений, в их дома была временно прекращена подача электроэнергии. Только во второй половине дня севастопольцы обратились в «Севастопольэнерго» и сообщили, что несколько многоквартирных жилых домов обесточено в результате действий ремонтной бригады «Водоканала».

Важно подчеркнуть, что обесточенные дома не подключены к системе газоснабжения, в результате жильцы более 500 квартир остались не только без воды и электричества, но и возможности разогреть и приготовить пищу.

«Прибывшие на место событий сотрудники аварийной бригады «Севастопольэнерго» были, мягко говоря, возмущены действиями своих коллег из «Водоканала», - сообщил местный житель и продолжил. - Водоканальщики начали земляные работы вопреки указанному в плане коммуникаций места пролегания силового кабеля. Фактически сотрудники «Водоканала» осознавали, что могут повредить силовой кабель земляными работами при помощи техники». 

К слову, надо отметить бесспорное стремление сотрудников аварийной бригады «Севастопольэнерго» в кратчайшие сроки восстановить подачу электроэнергии в дома севастопольцев. К половине второго ночи они ликвидировали последствия аварии. 

Жители оставшихся без электричества домов выражают благодарность ремонтной бригаде «Севастопольэнерго» за чёткие и слаженные действия при восстановлении энергоснабжения в их дома.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх