Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как Крым будет бороться с засухой?

Как Крым будет бороться с засухой?

Премьер-министр России Дмитрий Медведев по итогам совещания поручил министру природных ресурсов и экологии России Дмитрию Кобылкину сформировать межведомственную рабочую группу и разработать программу по решению вопросов ликвидации дефицита воды в Крыму и других вододефицитных субъектах страны.

В поручении говорится: «Сформировать и утвердить межведомственную рабочую группу по вопросам водообеспечения Крымского полуострова и других вододефицитных регионов с привлечением в том числе в её состав представителей минобороны России, госкорпорации «Росатом», Российской академии наук и заинтересованных субъектов Российской Федерации.

В рамках указанной рабочей группы разработать и представить программу по решению вопросов ликвидации дефицита воды в субъектах Российской Федерации. О результатах доложить в правительство РФ до 10 сентября 2018 года».

Помимо этого премьер дал поручение федеральным органам исполнительной власти и правительствам Севастополя и Крыма «принять исчерпывающие меры к безусловному исполнению обязательств по выполнению мероприятий программы (федеральной целевой программы развития Крыма) в установленные сроки. 

Во всех случаях нарушения промежуточных сроков реализации мероприятий программы должны быть приняты решения о реализации мер компенсирующего характера, обеспечивающих завершение строительства (реконструкции) объектов в ранее установленные сроки».

«Принять к сведению доклад министра экономического развития РФ Максима Орешкина о ходе реализации федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года» и о проекте постановления правительства РФ о продлении срока реализации программы на период до 2022 года», – сказано в сообщении.

Министерству сельского хозяйства РФ  и правительствам Крыма и Севастополя  поручено разработать меры, направленные на стимулирование развития агропромышленного комплекса полуострова. О результатах необходимо доложить в правительство РФ до 25 сентября 2018 года.

Напомним, что 30 июля прошло совещание с участием премьер-министра России в Севастополе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх