Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В рамках операции «Розыск» севастопольские полицейские нашли 27 преступников

В рамках операции «Розыск» севастопольские полицейские нашли 27 преступников
 

В УМВД России по г. Севастополю прошла операция «Розыск», сообщается на сайте местной полиции. Уточняется, что оперативно-профилактические мероприятия проводились с целью розыска и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, розыск и установление местонахождения лиц, пропавших без вести, а так же задержание лиц, уклоняющихся от уголовного преследования.

За время операции сотрудниками полиции было задержано 27 разыскиваемых, совершивших те или иные преступления, из них: 11 - за совершение мошенничества, 5 – за кражи, по одному за совершение убийства, тяжкого телесного повреждения, грабежа, разбоя, незаконное использование товарного знака, уклонение от административного надзора и другие, сообщили в ведомстве.

Среди задержанных были лица, находящиеся в розыске инициированном МВД Республик Беларусь, Латвии, а также других субъектов РФ. Кроме того установлено 8 без вести пропавших лиц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх