Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Доходы и имущества крымских депутатов

Доходы и имущества крымских депутатов
 

В Крыму парламентарии отчитались о доходах и имуществе за 2017 год. С данной информацией можно ознакомиться на страничках каждого депутата на официальном сайте Госсовета республики.

Так, общий доход председателя Государственного совета Крыма Владимира Константинова за год сократился почти в четыре раза. За 2017 год он заработал немногим более 22 млн рублей. 

Доходы и имущества крымских депутатов
В 2016 году его задекларированный доход - 84 млн рублей. У Константинова есть квартира площадью 95,3 кв. метров и четырьмя нежилыми помещениями, одно из которых площадью почти 6 тысяч кв. метров.

В собственности спикера крымского парламента сейчас также числятся три машины – Rover Range Roverджип Wrangler и Mitsubisi Рajero Sport, а также автомобильный прицеп. 
Стоит отметить, что за год количество автомобильной техники у Константинова сократилось: из списка принадлежащих ему автомобилей пропали BMW 750 LI и Chevrolet Corvettе. Информация об их продаже в декларации отсутствует.

Самый состоятельный среди вице-спикеров Госсовета Крыма по итогам прошлого года - Ефим Фикс, который был назначен на эту должность в октябре прошлого года. 

Доходы и имущества крымских депутатов
Он заработал в 2017 году почти 4,5 млн рублей. В 2016 году в должности председателя комитета парламента по вопросам государственного строительства и местного самоуправления его доход составлял 5,6 млн рублей.

Первый вице-спикер Наталья Маленко заработала в 2017 году 3,1 млн рублей. По сравнению с 2016 годом ее доход сократился почти в два раза – с 6,1 млн рублей

Доходы и имущества крымских депутатов
Вице-спикер Ремзи Ильясов заработал в 2017 году 2,7 млн рублей, его доход остался на уровне прошлогоднего.

Доходы и имущества крымских депутатов

Больше всех среди депутатов крымского парламента заработал член «Единой России» Фрунзе Мардоян – почти 93,6 млн рублей в 2017 году(в 2016 году – 76,8 млн рублей)

Доходы и имущества крымских депутатов
Мардоян работает в должности президента ООО «Корпорация «ФМ». 

На втором месте по доходам – депутат от ЛДПР Светлана Шабельникова, доход которой в прошлом году составил 72,3 млн рублей (60,2 млн рублей в 2016 году). Она является индивидуальным предпринимателем, работает в должности директора ООО «Крымтурсервис 2004». 

На третьем месте по доходам – депутат от ЛДПР Евгений Кабанов с доходом в 13,6 млн рублей (19,5 млн в 2016). Работает генеральным директором ООО «Интерстрой».

Доходы и имущества крымских депутатов

Меньше всех в ушедшем году заработал депутат от «Единой России» Виктор Павлив – 94,5 тысячи рублей (в 2016 – 1,5 млн рублей). Работает директором ООО «Южное крымское овцеводство». 

Доходы и имущества крымских депутатов
Немного больше заработал депутат от «Единой России» Олег Марченко – 108,9 тысяч рублей. Он занимает  должность первого заместителя генерального директора МУП Ленинского района Республики Крым «Управление Агроинвест». Однако его супруга заработала чуть больше - 4 млн рублей

Доходы и имущества крымских депутатов
Замыкает тройку наименее состоятельных парламентариев член ЛДПР Юрий Юрьев с годовым доходом в 135 тысяч рублей (139 тысяч в 2016). Он работает в должности заместителя генерального директора ООО «Юг Крым Пласт».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх