Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымский пограничник с родственником взимал дань с предпринимателей

Всего с начала 2017 года крымским пограничникам порядка сорока раз предлагали взятки. Не незаконное денежное вознаграждение согласился только один.

«В 2017 году благодаря успешной совместной работе подразделения собственной безопасности Управления, 309-й Военной прокуратуры гарнизона, 531-го Военного следственного отдела Военно-следственного управления СК РФ по Черноморскому флоту привлечен к уголовной ответственности сотрудник Пограничного управления, поддавшийся соблазну обогащения, позабывший о чести и достоинстве, присущих человеку в погонах», - говорится в сообщении Погрануправления по РК.

О злоумышленнике известно, что его зовут Алексей Симунин. Он не один раз брал взятки, однако от обвинений отказался. В ходе следствия стало понятно, что он принимал деньги от руководителя одной из бригад прибрежного лова в Севастополе за общее попустительство по службе.

 Кроме того, к незаконным действиям он привлек и своего родственника, который помогал взимать «дань».

Пограничника судили за служебный подлог и мелкое взяточничество. Ему назначили штраф в размере 100 тыс. рублей и отстранили от службы на год.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей:
+7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх