Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

СМИ: керченский убийца часто выезжал на Украину

СМИ: керченский убийца часто выезжал на Украину

Студенты техникума в Керчи (где учащийся Владислав Росляков устроил массовый расстрел, - прим. редакции) уверяют, что убийца часто выезжал на Украину. Об этом рассказали родители пострадавших во время встречи с главой Крыма Сергеем Аксеновым, информирует корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ребята говорят, что он часто выезжал в Харьков», – сообщил мужчина.

«Не могу ничего сказать. Результаты будут все озвучены. Главная задача – установить мотив», – подчеркнул крымский лидер.

На его взгляд, нет «внешней угрозы». В связи с этим учебные и дошкольные учреждения Керчи смогут продолжить работу завтра под охраной бойцов Нацгвардии. Аксенов уверен, что объявлять выходной неразумно.

«Если бы была внешняя угроза – я бы, наверное, так и сделал… Завтра охрана учебных и дошкольных учреждений будет обеспечена в полном объеме», – отметил Аксенов.

«В данном случае это не организованная группа, которая большая пришла. У него даже контактов, друзей в Керчи нет, чтобы вы понимали», – напомнил глава Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх