Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы жалуются на грязное море и вездесущий мусор

Пользователи социальных сетей информируют о том, что в балаклавской бухте неприятно купаться, поскольку морская вода чрезмерно засорена различным мусором. Как сообщают севастопольцы, некоторые места стали непригодными не только для купания, но и для прогулок. Например, любители пройтись по балаклавской набережной вынуждены лицезреть неприглядную тёмно-серую жидкость вместо прозрачной воды.

Напомним, что проблемы мусора в этом районе актуальны не только для моря. В преддверии празднования Дня Победы установленные на набережной урны были переполнены. Мусор был разбросан под ногами у прохожих.

Участники тематических групп в соцсети «Вконтакте» не пропустили и тему пляжа в Голубой бухте. Кроме того, на одном из форумов появляются антирекламные посты, где пользователи демонстрируют ситуацию на севастопольских побережьях.

«Для непросвещенных и купивших домики около морька: вот под этим пунктиром главная труба с городских очистных сооружений проходит прямо в море и не так далеко (зимой, когда водица холодная, в штиль можно увидеть с 35 батареи картину маслом). Уходить вправо-влево от пляжа бесполезно: течения все размешивают в округе» , - пишет пользователь.

Напомним, что по причине непригодного экологического состояния пляж «Голубая бухта» будет официально недоступен жителям и гостям Севастополя предстоящим летом.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх