Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Лидер России» вошла в правительство Севастополя

«Лидер России» вошла в правительство Севастополя

Победитель Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Екатерина Вебер стала начальником управления сопровождения инвестиционных проектов департамента экономического развития Севастополя.

Напомним, в декабре 2017 года глава города Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания поручил руководителям профильных ведомств предоставить возможность трудоустройства в Правительство Севастополя финалистам конкурса "Лидеры России".

Градоначальник уточнил, что готов лично провести собеседования с каждым кандидатом. В марте 2018 года Овсянников встретился с Вебер и обсудил с ней перспективы взаимодействия и проекты, возможные для реализации в Севастополе.

«Этап за этапом было очень интересно узнавать о себе что-то новое, участвовать в дискуссиях и знакомиться с новыми людьми. Моя специализация – это развитие и продвижение проектов. Было очень полезно проверить и сравнить себя с другими менеджерами. Безусловно, главная награда – это возможность общения с наставником из числа лучших управленцев страны. Я очень рада, что моим наставников стал заместитель председателя Правительства Российской Федерации Дмитрий Козак», – отметила Екатерина Вебер.

Напомним, конкурс «Лидеры России» проводился Администрацией президента России и РАНХиГС по инициативе Главы государства Владимира Путина. Из 200 тысяч человек, подавших заявки на конкурс, до финала дошли 300, из которых по итогам заключительных испытаний было отобрано 103 победителя.

Участие в конкурсе также приняли севастопольцы –Сергей Мысин стал финалистом, а Альберт Ракипов – вошел в число победителей.

Все 300 финалистов награждены образовательными грантами в размере 1 млн рублей, а 103 победителя получили наставников из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших российских компаний, руководителей общественных объединений.

В декабре 2017 года Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников в ходе аппаратного совещания поручил предложить возможность трудоустройства финалистов конкурса «Лидеры России» в Правительство Севастополя. Он также добавил, что готов лично провести собеседования с каждым кандидатом.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх