Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тарифы на эвакуацию и содержание авто на штрафплощадке в Севастополе

Правительство Севастополя постановило сделать платными эвакуацию автомобилей на штрафплощадку и их содержание на ней. Согласно заявлению начальника управления по тарифам правительства города Дмитрия Шамрея за эвакуацию придется раскошелиться на кругленькую сумму. Так, стоимость перемещения автомобиля с помощью эвакуатора составляет 2 тысячи рублей. Стоимость хранения рассчитывается исходя из размера транспортного средства и его категории.
 
«Хранение авто категории А в течение суток стоит 300 рублей, категории B и D массой до 3,5 тонн — 800 рублей, категории D массой более 3,5 тонн, а также C и E — 1,4 тысяч рублей и негабаритный транспорт — 2 тысячи рублей. Хранятся автомобили на специализированной стоянке госпредприятия «Севастопольский автодор», — уточнил Шамрей.
 
Ранее, перемещение на специализированную стоянку ГУП «Севастопольский автодор» и хранение задержанных автотранспортных средств в Севастополе осуществлялось бесплатно.
 
Тарифы на эвакуацию и содержание авто на штрафплощадке в Севастополе
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх