Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Что собирается наладить в Севастополе Махонин?

Что собирается наладить в Севастополе Махонин?
 
23 апреля 2018 года члены Общественной палаты избрали нового руководителя. За кандидатуру председателя Ассоциации самообороны Севастополя Олега Махонина проголосовали 14 человек.

Заместителем председателя Общественной палаты стал глава объединения крымских татар Севастополя "Ак-Яр" Энвер Мамутдинов.Представителем Севастополя в Общественной палате России стала нотариус Наталья Кирюхина, ранее занимавшая пост замглавы Общественной палаты Севастополя.

"Можно смело говорить, что сегодня исторический день в общественной жизни Севастополя. То, что казалось невозможным еще несколько месяцев назад – свершилось. Наконец-то избран председатель Общественной палаты, заместитель и представитель города-героя в Москве. 

Не скрою, для меня стать руководителем Общественной палаты – не только огромная честь, но и испытание.
  
Главная задача сейчас – наладить внутренние коммуникации.
Признаюсь, люди устали от склок и распрей и показали, что нацелены на созидание. 
Губернатору удалось погасить тот конфликт, который длился в Общественной палате четыре года. Очень здорово, что Овсянников сделал это не силой, не ломая людей через колено, а просто посадив всех за стол переговоров. Оказалось, что если слышать и слушать друг друга можно достойно выйти из любой сложной ситуации", – сказал Олег Махонин.

По его словам, в планы входит активизация работы Общественной палаты.

 

"Самое главное для меня – создать нормальную коммуникацию и взаимодействие между людьми. Буду пытаться снять акцент напряженности, чтобы подходить конструктивно к решению вопросов", - заключил новый руководитель Общественной палаты Севастополя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх