Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!
Депутат, член Комитета по имущественным и земельным отношениям
Госсовета Крыма Евгений Кабанов
и председатель Комитета по имущественным и земельным отношениям
Госсовета Крыма Евгения Добрыня

Председатель Комитета по имущественным и земельным отношения Госсовета Крыма Евгения Добрыня на своей личной странице в «Фейсбук» оставила пост о проведённом заседании. 

«К рассмотрению на сессии Государственного Совета были поддержаны все вопросы: предлагаемые изменения в Постановление №2085 «О вопросах управления собственностью Республики Крым», а также три законопроекта, одобренных к первому чтению.

Два законопроекта касались внесения изменений в 66-ЗРК «О предоставлении земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, и некоторых вопросах земельных отношений»», - написала Евгения Добрыня.

При этом она уточнила, что, согласно первому документу, предлагается возможность предоставления гражданам, состоящим в списке очередности на предоставление участка в одном муниципальном образовании (при отсутствии земельных площадей), земельного участка в другом муниципальном образовании, при наличии между ними соглашения.

Второй законопроект позволит урегулировать вопросы, возникающие при оформлении прав на земельные участки у гаражно-строительных кооперативов.

Третьим законопроектом вносятся изменения в ст. 13 38-ЗРК «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений на территории Республики Крым». Проектом конкретизируется понятие решений органа местного самоуправления, органа исполнительной власти (если решение о разрешении на разработку документации по землеустройству принято до 21 марта 2014 г.), на основании которых осуществляется предоставление земельных участков в порядке завершения оформления прав на земельные участки, начатых до принятия 6-ФКЗ.

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Крым строит будущее!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх