Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Появилась информация, сколько севастопольцев будут служить вне региона

С 1 октября стартует осенняя призывная кампания, по итогам которой 400 севастопольцев будут направлены на прохождение службы в Вооруженные Силы Российской Федерации. Об этом на заседании призывной комиссии сообщил заместитель губернатор Юрий Кривов.

«В ходе этой призывной кампании необходимо, как и в прошлые годы, соблюдать все нормы федерального законодательства. Отдельно хочу подчеркнуть значимость индивидуального подхода к каждому призывнику, принятия взвешенных решений относительно каждого гражданина. Слышать и их пожелания, и пожелания их родителей и законных представителей. Отдельно хочу остановиться на работе врачей, поскольку в большинстве случаев на основании их заключений принимается очень важное решение в отношении призывника», – сообщил  Кривов.

Заместитель губернатора отметил, что в случае, если в военный комиссариат будут поступать жалобы, председателям призывных районных комиссий необходимо своевременно их рассматривать и «в установленный срок направлять заявителю мотивированные ответы».

Как отметил военный комиссар Севастополя Алексей Астахов, из 400 призванных в ходе осенней кампании граждан, более 100 человек пройдут службу в других регионах.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх