Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя выразил соболезнования крымчанам в связи с трагедией в Керчи

Губернатор Севастополя выразил соболезнования крымчанам в связи с трагедией в Керчи

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил соболезнования крымчанам в связи с трагедией в Керченском политехническом колледже:

 

"Сегодня в Керчи произошла страшная трагедия, жертвами которой стали, по имеющейся информации, десять человек, еще десятки ранены. От имени всех севастопольцев выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим желаю скорейшего выздоровления. Нет слов, чтобы выразить ту боль и отчаяние, которые ощущаешь, когда происходят такие трагедии.

Севастополь скорбит вместе с вами и сопереживает вашему горю.

Слова соболезнования и поддержки хочу адресовать также Главе Республики Крым Сергею Аксенову и Главе Керчи Сергею Бороздину.

Хочу подчеркнуть, что Севастополь готов оказать максимальную поддержку нашим соседям в этот нелегкий момент. Все силы севастопольских экстренных служб приведены в готовность и окажут помощь крымчанам, если она понадобится.

Сегодня наша главная задача не допустить повторения подобного в Севастополе: обеспечить максимальную безопасность нахождения граждан в учреждениях образования и здравоохранения. Необходимо усилить меры безопасности, а также контроль за их исполнением, по-прежнему уделять повышенное внимание контролю за состоянием наших объектов массового пребывания людей.

В знак солидарности с крымчанами в Севастополе объявлен трехдневный траур".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх